省店集團召開本級青年員工座談會
發布時間:2020-07-31 | 作者:

“青年最富朝氣、最富夢想”。為進一步加強省店集團青年員工隊伍建設,增強青年員工勇擔企業發展的緊迫感、使命感和責任感。7月29日,省店集團團委組織召開青年員工代表座談會,省店集團黨委書記、董事長蔣傳洋,副總經理朱曉蔚出席座談會。省店集團本級各部門、各子分公司的30位優秀青年員工代表參加座談。

會上,青年員工代表圍繞“如何進一步轉變工作作風,強化經營意識,提升服務能力,加快創新發展”的主題暢所欲言。有的青年員工結合自身崗位工作經歷,分享了自己的工作歷程和實踐感悟;有的青年員工圍繞公司改革轉型、業務發展等方面坦誠心中困惑,談想法、提建議;有的青年員工則對薪酬待遇、員工培訓、職業規劃發展等問題提出了新的期望。

蔣傳洋與青年代表就年輕人如何更快的成長、成熟、成才進行了深入交流。他表示,近年來省店集團經營規模持續快速發展,離不開高素質有擔當的青年員工隊伍的辛勤付出,對大家的工作表示充分肯定。他強調,青年員工是企業的新生力量,要有大局意識敢擔當,要看到互聯網時代企業所面臨的產業質量提升、系統性風險化解、產業思維轉變等前所未有的挑戰,要勇于把自我價值的實現投入到企業的新一輪發展中去。他指出,挑戰亦是機遇,在下一階段工作中,省店集團將進一步完善制度建設,強化頂層設計,理順產業架構,做好產業提升,補齊發展短板,推動企業高質量發展。

蔣傳洋鼓勵大家,青年員工身上承載著省店集團的未來,是企業改革發展的希望,省店集團十分重視對青年員工的培養,積極為青年員工創造良好的發展機會和干事創業的平臺。他寄語青年員工:“年輕人要勇于走出舒適區,積極深入基層鍛煉,要對自己的職業發展有所規劃,勇擔企業發展和改革的重任!

排列3直选中奖多少钱