省店集團黨委、團委舉辦“我最喜愛的習總書記的一句話”青年微宣講比賽
發布時間:2020-09-21 | 作者:
    9月16日下午,為落實省委宣傳部《關于開展以學習〈習近平談治國理政〉第三卷為主題的"我最喜愛的習總書記的一句話"青年宣講活動的通知》精神,按照出版集團的工作安排,由省店集團黨委、團委共同舉辦的“我最喜愛的習總書記的一句話”青年微宣講比賽在文華大酒店流霞廳舉行。省店集團黨委班子成員,行政支部全體黨員,所屬市縣公司參賽選手等50余人參加了本次活動。
    比賽中,17位選手緊緊圍繞學習領會《習近平談治國理政》第三卷的精髓要義,圍繞著作中最喜愛、印象最深刻的一句話:“我將無我 不負人民”、“走得再遠都不能忘記來時的路”、“珍惜韶華 不負青春”等,以小切口展現大主題,立足個人工作實際,結合所在單位發展變化,談認識、說體會、話實踐,聲情并茂,入情入理,贏得了陣陣掌聲。經過兩個多小時的激烈角逐,活動決出一等獎1名,二等獎3名,三等獎5名,優秀獎8名,來自臺州市公司的微宣講《讓讀書成為一種生活方式》榮獲一等獎。



排列3直选中奖多少钱